|
女性ホルモンが崩れる前に
|
|
・生理不順・月経困難症 ・更年期障害が気になる ・若々しさを保ちたい ・ハリのある肌をつくりたい ・女性らしい豊かなボディラインをつくりたい ・抜け毛が気にある・疲れやすい |
|
女性ホルモンが崩れる前に更年期障害に悩んだら・・・DHCのサプリメント |
||||
◎更年期障害に悩んだら!大豆イソフラボン |
||||
|
大豆イソフラボン
|
|||
■ひとくちアドバイスバランスのとれた食事に加えて、「大豆イソフラボン」を利用してビタミン・ミネラルも同時に補給し更年期を より快適に過ごしましょう |
| ザクロ種子エキス1粒総重量(=内容量)330mgあたりザクロ種子エキス末200mg、ブラックコホッシュエキス末(トリテルペン2.5%)10mg、大豆イソフラボン5mg、フィッシュコラーゲン3mg、ヒアルロン酸3mg 【主要原材料】 ザクロ種子エキス末、ブラックコホッシュエキス末、大豆イソフラボン、フィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸 【調整剤等】 澱粉、結晶セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、微粒二酸化ケイ素、セラック |
■ひとくちアドバイス女性ホルモンのエストロゲンは卵巣から分泌される女性ホルモンで、ゆたかな胸、女らしいふくよかな体つきをつくり、月経、妊娠、出産などにかかわります |
| レッドクローバーエキス1粒総重量335mg(内容量200mg)あたりレッドクローバーエキス末(イソフラボン類8%含有)40mg、ビタミンB1 2mg、ビタミンB2 0.5mg、ビタミンB6 2mg、ビタミンB12 50μg、ビタミンC 30mg、ビタミンE(d-α-トコフェロールとして)3.4mg、α-リノレン酸20mg 【主要原材料】 レッドクローバーエキス末、アマニ油、ビタミン(V.B1、V.B2、V.B6、V.B12、V.C、V.E) 【調整剤等】 オリーブ油、ミツロウ 【被包剤】 ゼラチン、グリセリン |
■ひとくちアドバイス骨粗しょう症の予防にも。レッドクローバーのイソフラボンには骨からカルシウムが過剰に流出するのを防ぐはたらきがあり、骨粗しょう症予防にも一役買っています。 |
| 濃縮プエラリアミリフィカ1粒総重量(=内容量)150mgあたりプエラリアミリフィカエキス末(プエラリン97%)10mg、ブラックコホッシュエキス末(トリテルペン2.5%)4mg、コロハエキス末(4-ハイドロキシイソロイシン40%)4mg、ビタミンC4mg 【主要原材料】 プエラリアミリフィカエキス末、ブラックコホッシュエキス末、コロハエキス末、ビタミンC 【調整剤等】 乳糖、澱粉、結晶セルロース、グリセリン脂肪酸エステル |
■ひとくちアドバイスバスト用マッサージジェル「DHC Bモア」との併用でより豊かなボリュームへのはたらきを高めることが期待できます。 |
| エステミックス1粒総重量400mg(内容量250mg)あたりプエラリアミリフィカ24mg、セレン10μg、コラーゲン22.6mg、コンドロイチン5mg、ローヤルゼリー末7mg、ビタミンB1 1mg、ビタミンB2 0.2mg、ビタミンB6 1mg、ビタミンB12 2μg、ビタミンC 10mg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)7mg、β-カロテン1mg 【主要原材料】 プエラリアミリフィカエキス末、コラーゲン、コンドロイチン、セレン酵母、ローヤルゼリー末、V.C、V.E、デュナリエラ抽出物(β-カロテン含有)、V.B1、V.B6、V.B2、V.B12 【調整剤等】 オリーブ油、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ 【被包剤】 ゼラチン、グリセリン |
■ひとくちアドバイス更年期にともなう不快な症状を感じ始めた人にもおすすめです。毎日飲んでいるうちにカラダの中から美容効果を実感できます |
|
|
||
◎女性ホルモンが崩れる前に更年期障害に悩んだらDHC関連商品 |
||
DHC青汁+豆乳(30缶入)
![]() |
DHC青汁豆乳
![]() |
DHC煎りたて黒豆茶
![]() |
| ローヤルゼリー 30日分(パウチ入) ![]() |
エラスチンカプセル 30日分(パウチ入) ![]() |
ヒアルロンサン 30日分(パウチ入) ![]() |
|
ビタミンBミックス 30日分(パウチ入) 【栄養機能食品】 (ナイアシン・ビタミンB12・葉酸) ![]() |
肝油エキス30日分(パウチ入)![]() |
ニンニク+卵黄 30日分(パウチ入) ![]() |